accept 47587 640Hallo,

die Seite funktioniert wieder einwandfrei und Eure Benutzer sind wieder aktiv. Ihr müsst aber ein neues Passwort vergeben.

M. Schwandner

action aktion aktiv 972513

Wichtiger Aufruf aus der VfR-Jugend!

23.06.2018 - Reini Radler:

Heute ist die Saison der Jugend zu Ende gegangen. Sie war wahrscheinlich so erfolgreich wie seit Cenk, Sira und meiner Zeit nimmer. Aber bekanntlich ist ja nach der Saison vor der Saison. Aus diesem Grund möchte ich zum gefühlt 1000 mal an euch herantreten. Wir sind in der glücklichen und in meinen Augen sensationellen Lage so ziemlich alle Mannschaften zu melden. Wo es bei anderen Vereinen an Spielern mangelt, mangelt es bei uns an Trainern und Betreuern. So eine Saison wie heuer steh ich alleine nimmer durch. Zwei Großfeldmannschaften alleine und ohne Betreuer zu machen ist eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit.
Deshalb überlegt doch bitte alle mal ob ihr nicht doch euer Wissen und Können an die neue Generation weitergeben wollt. Jeder von euch hat von seinen Jugendtrainern was mitgenommen. Sei es fußballerisch oder was noch wichtiger ist... menschlich.
Für den VFR ist es zudem in dieser Situation ein Pfund bezüglich der Problematik Sportgelände. Wenn bei uns 80-100 Jugendliche aktiv spielen wird sich garantiert keiner trauen unsere Existenz zu bedrohen indem sie uns an einen inakzeptablen Standort verfrachten.

Konkret haben wir zum altuellen Stand:

11 A- Jugendspieler
23 B- Jugendspieler
13 C- Jugendspieler

Im Kleinfeldbereich kann ich keine aktuellen Zahlen vorlegen da hier einige Anmeldungen folgen sobald wir Trainer und damit jeweilige Mannschaften stellen können.

Ich werde für nächste oder übernächste Woche eine Versammlung planen wo ich an Interessierte genauere Informationen weitergeben werde.

Bitte denkt alle mal ernsthaft nach und gebt euch einen Ruck...

Die Jungs sind es Wert!!!

Gruß Reini

Grossarl 2018 2Grossarl 2018 1

Harmonisch – Gesellig – Sportlich!

Großarl-Fahrt 2018 wieder ein voller Erfolg….

16 Mann begaben sich in den Pfingstferien 2018 auf den Weg nach Großarl in Österreich. In 4 Autos und auf 2 Motorrädern ging es bei zwei Abfahrtszeiten in Richtung „Teambuilding-Erholung“.

Die sogenannte Anreise bei fast 30°C begann vielversprechend. In Großarl angekommen hatten wir Regenschauer. Unser sehr schönes 4 Sterne-Hotel „Roslehen“ mit modern ausgestatteten Zimmer und schöner Saunalandschaft lag direkt neben der Hochbrandbahn. Am nächsten Tag ging es nach ausgiebigen Frühstück hoch zur Viehhausalm, wo langes Sitzen unter schönem Wetter mit dem Abstieg lässig abgeschlossen wurde. Nachdem 3-gängigem Abendessen machte man noch viel AH-Urlaub. Am dritten Tag, mit vollen „Waschbrett-Bäuchen“ erwischten wir trotz schlechter Wettervorhersage für den Tag ein wunderschönes Wetter. Dieses Mal hier unser Wanderziel die „Aigenalm“. Was war das wieder ein toller „Sitzungstag“ der spät auf der Alm endete und uns ausgerechnet beim Abstieg mit Regen erwischte. Das machte uns gar nichts aus und Rossi organisierte nach dem Abendessen ein „Speed-Watt-Turnier“, dass das Team Hauner N./Eibl A. gewann. Am 4. Tag ging es nach dem Frühstück wieder zurück in die Heimat und da erwischten wir mit einem „Bayern-Wetter“ einen reibungslosen Ausklang.

Teilnehmer: Hauner Nick, Schwandner Mike, Reier Mike, Scheuerer Robert, Meier Dieter, Jobst Karlheinz, Horch Werner, Würtz Andreas, Gerneth Christian, Rößner Robert, Bauer Robert, Köhler Wolfgang, Zollner Andreas, Bauer Ralf, Krampf Fritz, Eibl Alexander

fotoaparat

An alle AH-Spieler!

Beim Heimspiel gegen Neutraubling, am 04.05.2018, möchten wir unser Mannschaftsfoto für diese Saison machen. Bitte kommt bereits um 17:15 Uhr zum Treffpunkt. Alle Verletzten und nicht im aktuellen Kader stehende Spieler bitte evtl. mit Trainingsanzug auch dazu kommen!

Fussballplatz

Saisonstart 2018

Die Winterpause ist vorrüber, nun geht es wieder los!

Der Spielplan steht, auf geht's Jungs!

23.07.2018
Candar, Engis