2019 Mannschaftsfoto crAH-Saison 2020

Die Saison 2020 steht vor der Tür, unsere Gegner in der 8er-Gruppe der Kreisliga Mitte sind folgende Mannschaften:

• SV Raigering
  • SG Regenstauf
  • SG Städtedreieck
  • SG VfB/BSC Regensburg
  • SG Ramspau/Steinsberg
  • SV Türk Regensburg
  • FK Phönix Regensburg

HKM SiegerehrungSG-Senioren holen sich den Titel

In Regenstauf spielten sechs Mannschaften um die Hallenkreismeisterschaft der A-Senioren.

Dabei setzte sich die SG Burgweinting/Oberisling mit zwölf Punkten und 19:8 Toren durch.

Auf Platz zwei landete der VfR Regensburg mit neun Punkten und 9:7 Toren.

Dritter aufgrund des verlorenen direkten Vergleichs mit ebenfalls neun Punkten und 11:8 Toren wurde die SG Regenstauf/Zeitlarn. Auf Platz vier stand der TV Barbing mit sieben Punkten und 14:11 Toren. Fünfter wurde der TV Riedenburg mit sieben Punkten und 8:10 Toren. Auf Platz sechs landete der FC Kosova Regensburg mit null Punkten und 6:23 Toren.

Burgweinting/Oberisling, der VfR Regensburg, Barbing sowie Ausrichter Regenstauf nehmen somit an der Hallenbezirksmeisterschaft am 29. Februar in Regenstauf teil.

HKM Regenstauf

22.02.2020